lunes, 4 de febrero de 2013

DID YOU WATCH THE SUPER BOWL´S SHOW?

I hope that you have enjoyed the super bowl's show, but if you couldn't, so here you are this

3 comentarios:

  1. en el siglo XVI fue llevado a España por Hernan Cortez y otros exploradores, la gente de España adicionaron ingredientes similares a la azúcar y la vainilla para hacer dulce el sabor.
    esto después se propago a Francia en el siglo XVIII después del matrimonio de Luis XVIII con la princesa española Anna quien amaba el chocolate.
    el chocolate se popularizo mas y continuo propagándose a lo lejos y ancho de Europa y América.
    el único país Asiático que lo adopto en este tiempo fue filipinas, que España invadió en el siglo XVII.
    EQUIPO ALEXIS ANDRES LEONARDO GUERRERO
    SANDRA MIRANDA
    MAGALI MEJÍA
    DULCE GUADALUPE CUEVAS
    DANIELA REZA DIAZ
    DULCE ILCE PEÑA ORTIZ
    JOSUE MIRAMON

    ResponderEliminar
  2. PARRAFO 2

    El primer uso y consumo de los granos de cacao, datan alrededor del 1000 aC. Después las civilizaciones maya y azteca consumían el cacao como bebida, a menudo lo sazonaban con ingredientes como chile pimienta y otras especias. Se creía que tomar tazas de chocolate, era importante en rituales mayas, como ceremonias de bodas. Consumiendo cacao se creía que tenia efectos positivos en la salud. En Perú comían y bebían una mezcla de chocolate y chile, se decía que es buena para el estomago. Los Aztecas pensaron que curaba enfermedades como la diarrea y creían que era afrodisiaco. Se dice que su emperador Moctezuma tomaba 50 tazas al día!!




    Everardo
    Adrian
    Alejandro
    Viviana
    Alan

    ResponderEliminar
  3. PARRAFO I

    El árbol Theobroma cacao, para usar su nombre científico, nos ofrece uno de los alimentos más deliciosos del mundo – chocolate teobroma es una palabra griega significa “alimento de los dioses". El árbol es originario de la región amazónica de América del Sur. Las vainas que cresen en el árbol del tamaño de una mano contienen semillas a menudo llamados granos de cacao. Estas semillas o frijoles, se utilizan para hacer chocolate.

    PARRAFO III

    Cristóbal Colón junto con los exploradores españoles, hizo su cuarto viaje a través del Atlántico a principios de 1500, y llego a la costa de Honduras. Fue en ese momento que descubrió por primera vez el valor de los granos de cacao, que se usaban como moneda en muchas partes de América Central.


    Juan
    Cesar Espinoza
    Joel
    José
    Emmanuel

    ResponderEliminar